Новогодняя копрограмма

Серый Доктор
Так, так, так... Селёдка, тосты,
Буженина и салат...
Ну-ка, ну-ка... Это просто
Заурядный сервелат.

Это были ломти сыра,
Это пьяный в жопу глист -
Жертва праздничного пира,
А за ним салатный лист.

Это тоже не жевалось,..
Это красная икра...
Как тебе вчера нажралось?
Видно - мучался с утра.