и после палиндром с разоблачением

Barry Vershov
АКСИОМА САМО—ИСКА


лишь я обладаю настырным талантом
жевать словеса словно чёрствую корку
по мере процесса вспухая гигантом
и  лопнув  забиться в укромную норку

лишь я обладаю талантом рептилий
по мере движения хвост отсекая
спонтанно бездумно без всяких усилий
распространяться
(ещё запятая)

и безусловно не мучаясь тайной
но сотворяя её понемногу
просто живу между вирой и майной
просто живу
и
слава Богу