УТРО

Ludasha
Раннее  утро  в  окно  заглянуло,
Пора  мне  уж  вставать.
Яркое  солнце  давно  уж  проснулось -
Упали  лучи  на  кровать.

Тёмное  небо  уже  посветлело,
Звёзды  ж  исчезли  давно,
Снег  вдруг  упал  на  дорогу  умело,
На  улице  нет  никого.
 
Январь,  2001