Я - Настя

Василий Юрша
   Я должна извиниться перед теми из вас, кого невольно ввела в некоторое заблуждение. Перед появлением на сайте в июне прошлого года я по совету друзей выбрала себе мужской ник-имя Василий. Это имя моего брата, я воспользовалась его e-mail и рассчитывала, создав некоторый задел, открыться. Однако время шло, сайт затянул меня в свои сети, а я никак не могла решиться на этот шаг. Плюс ко всему аналогичная акция, проведённая двумя другими, всем известными на сайте авторами, сделала бы моё, к тому времени уже запоздалое признание довольно смешным. Шутка несколько затянулась. Не хотелось бы оставаться в Новом году тёмной лошадкой.
Меня зовут Настя. Фамилия та же.
Профессия и возраст, я думаю, большого значения на данный момент не имеют. Всё остальное, сказанное ранее, в большей или меньшей степени соответствует действительности. Я привыкла к выбранному мною образу. Он стал мне глубоко симпатичен. Некоторые, наверное, заметили антимужскую направленность отдельных моих произведений. Я в своей жизни довольно сильно пострадала от мужчин, отсюда и моя ядовитость в их адрес.
Только несколько человек на сайте с самого начала знали моё истинное лицо и, конечно, первым делом я только что открылась Редактору.
Теперь мне потребуется некоторое время на переоформление своей странички или открытие новой. Я надеюсь на ваше понимание.
Вы можете обращаться ко мне по-новому или, как и раньше. Т.е. так, как вам будет удобно и так, как вы привыкли.
Помните главное: я люблю вас!
Ваша Настя.
01/01/2001
***
Примечание автора от 13.01.2002г.
Две недели автор в силу некоторых обстоятельств вынужден был провести в образе Настеньки.
Приблизиться к пониманию того, как и почему это могло произойти, Читатель может ознакомившись с произведением «Здравствуй, ёлка! O mein Gott!».