Последним героям

Alex The Single
Испытать свою волю
перед тысячей глаз-телекамер.
Быть отобранным кем-то,
кто знает законы игры.
Самому выбрать роль
в еще не написанной драме,
приключенческой ленте,
не показанной всем до поры.

И узнать наяву,
каково быть изгоем.
Как опасно быть сильным и умным,
как зло отличить от добра.
Быть всегда на плаву
и пытаться остаться собою,
убедившись, как трудно
разделить, где тут жизнь, где игра.

Стать игрушкой судьбы,
жить почти на пределе,
свою душу терзая
сомненьями вновь.
И в процессе борьбы
позабыть о намеченной цели,
без остатка сгорая,
попавшись в ловушку-любовь.

Повидать белый свет.
Мир, который так странно устроен.
Чтоб, домой возвращаясь,
понять, как же здесь хорошо!
Не остаться последним...
дерьмом или все же героем?
И простить всех прощаясь.
Пускай продолжается шоу!