Молча

Fijy
Я застыла в распяленном
Горле дверей
И не выйду навстречу
Я не стала ни капли
Ни добрей,  ни смелей
За прошедший сто первый
Я останусь стоять
И молчать
Руки в стороны кляпом
Я не буду тебе сообщать
Что ты мог бы стать папой