Ты обещал наполнить ванну...

Лора Козельская
*  *  *

Ты обещал наполнить ванну
Шампанским сладеньким "Советским",
А сам на площади дивана
Исходишь храпом молодецким!

Ты действуешь все чаще, милый,
Наперекор моей природе:
Ты ждешь, чтоб я сама купила
Шампанского пятнадцать вёдер?

Так в чем же кроется причина
Вот этой жадности постыдной?
Ведь ты же все-таки мужчина!
Но только этого не видно...