Гениям можно

Fijy
Каждая тварь дрожащая
Имеет право
Ляпнуть пошлое ненастоящее
В зените славы
Просто, для разнообразия
Партером и бенуар ложей
Воспримется шуткой или оказией
Но гениям можно
Гениям все простительно
Факт на лицо
Восклицательно и утвердительно
Не назовут глупцом
Пара взглядов недоуменных
Под цензурой фанатов
Перехватывают летящие помидоры
В метре от фолиантов
Удивительно долгоиграющая
Хлопательная реакция
Публика рукоплескательная
Захлебывается в овациях