Он верил в любовь...

Poezio
Он верил в любовь... А она в него нет.
Из старых романов не выйдет на свет.
Она живет в радужных брызгах ракет
И любит встречать новогодний рассвет
В объятьях теней стеклоцветных планет
На лапках еловых ветвей. И в ответ,
Сорвав с нежных губ поцелуй детских лет
Оставить взамен на счастливый билет
Рождественский вкус шоколадных конфет,
Завернутый дружески в теплый совет:
"Меня не купить за тарелку котлет".