Раздень меня под утро...

Poezio
Раздень меня под утро, сними мои одежды,
И голубую жилку нащупай на плече.
Вонзи в неё как пулю перо своей надежды
И нарисуй мне сказку...
                ...Не думай о враче.
Сейчас он нам не нужен,
А после будет поздно.
Ведь тот, кто так "простужен"
Не крикнет ночью грозно, - "Проснись!"