сказочки-2

Morgana
в ожидании прибежища жить
почему Лама не едет
он колесит по странам и учит Дхарме
я прозябаю на красном хлебе и голубой воде
на лодочке плавает уродливая Дорагли
самая уродливая из принцесс
пятьдесят маленьких китайских куколок
пожелали ей долгого счастья
громче всех

черные-пречерные глаза у Фанта-Гиро
как будто ела сырую землю
давилась но ела
синьор отец я ваша старшая дочь
мне так холодно и темно в этой постели
пусть в следующий раз
стелит Бьянка

добрая королева отплясывает тарантеллу
во дворце на моей свадьбе 
я вижу зеркало и картинки в нем
стелится синий шлейф ее по всему небу
растворенный в бело-тягучем месиве
почему бы этому не быть моей жизнью
очень похоже
вот оно недостижимое Просветление
если бы не слизь и плесень