Сестрёнке Ласковый ветер

Yak52
Сестренка, ты чудесный свет
Своей любовью излучаешь
Тебе подвластен ветра бег
И ночью с ветром ты летаешь
Ты улетишь на пики гор
Над морем песнь его услышишь
И неба сказочный узор
В воспоминания запишешь
Полет твой легок и красив
И ветер ласково щекотит
Летать ты будешь долго с ним
Настолько долго? Как захочешь.
Ну а когда придет черед
В саду красивом спать ложиться
Согреет он тебя теплом
Он превратится сладким сном
Чтоб ночью на тебя молиться.