счастья миг

Aliska
как легко говорить:"не печалься"
одинокой печальной душе
что же нажно ещё вам для счастья?
коль вы счастливы были уже.

счастья миг,он и вам улыбнулся
радугой в небе искрился вчера
а сегодня - от вас отвернулся
и с утра зарядила гроза.