НаМеЛи...

Игорь Волошин
Вы - развращённая как власть
и ваша трепетная чуткость -
- есть зов "голодного желудка".
Я не стремлюсь в него попасть.

Но к обольстительным ногам,
презрев молву, собрав манатки,
как бес в ребро, как сердце в пятки,
"...несёт меня мой дельтаПЛАН ".

Товарищ верь, она взойдет -
- твоя базедова влюблённость,
и даже нерва защемлённость
от этой боли не спасёт.

Но ты смотри, не умирай.
Рай не для слабых на соблазны...
и в хороводе фей прекрасных
ЕЁ одну обожествляй !