Ненаписанная история...

Константин Олегович Гусев
Ни любимым, ни другом
Я не стану для вас…
Дни уходят, дробясь,
Вдаль от нас поминутно.

Наши жизни случайно
Подарили нам встречи,
Прикоснувшись друг к другу…
Теперь их все меньше.

Вовсе кончатся скоро,
Потускнеет их след…
Годы лягут, как плед,
Их укроют от взора…

   И история наша
   Оборвется в начале,
   На первых страницах –
   Мы ее не писали…
           25.03.2001