Прими...

Гаевский Валерий
Прими строку, не осуждай
Мой опыт торопливо.
Она порой не так плоха,
Но иногда пуглива.
Строка моя совсем юна
И звонкости порой
Ей часто не хватает там,
Где жизнь идёт тропой,
Петляет робко через мрак
Невыплаканных слёз,
Где не могу понять никак
Душ чёрных мрачных гроз…