Необратимое

Елена Никитаева
Стряслось непоправимое!
Случилось необратимое!
Любовь, игрушка чертовская
Зажала меня в тиски…

Мне вряд ли оттуда выбраться –
Из сил понапрасну выбиться!
Я знаю, доза геройская -
Тысяча вольт тоски…