Боишься

Елена Никитаева
Подышать бы твоим воздухом
И врасти бы в тебя травами
Душистыми, сон наводящими
Но прячешься ты.
Где?

Боишься меня, бледную
Слабую женщину сильную
Ночью приходишь и быстро уходишь
Как мне теперь – в день?

Стану лесною ведьмою
И заколдую тропинки так,
Чтобы они напрямик ко мне
Ветром тебя вели

Я не коварная – добрая
Только не сразу ты понял всё
Либо всегда будешь только мой -
Либо тогда - ************