Если для тебя я существую..

Ира Штейнберг
Если для тебя я существую,
Почему в меня ты так не веришь,
Если полюбил меня такую,
Как теперь любовь свою измеришь,
Если суждено нам стать целым,
Значит не страшны станут бури,
Значит станет черное белым,
Значит ты меня не придумал