Побег из вирта

Ира Штейнберг
Тогда я оставлю ники,
Я спрячу себя за стекла,
Реальность не станет кликом,
Когда закрываешь окна:)
И быстрые пальцы бьются,
Но телефон,взрываясь,
Заставит меня вернуться,
Туда.куда возвращаюсь...
Алым пожаром ветра
тихий окутает голос,
И не найти ответа,
Когда душа раскололась