Говорят...

Ира Штейнберг
Говорят под Новый Год
Все всегда сбывается,
Кто-то милого найдет,
А кто-то лишь покается,
Я вам песенку спою,
Про любовь безмерную,
Кто-то кинет по рублю,
Кто-то и поверует,
За пределами земли,
Я звезду увидела,
Утонули корабли,
Я вас не обидела?
Не жалею,не пою,
Сладкую отравою,
Руку грешную даю,
Пишущую,правую
Отцветает в сердце боль,
Я ее не слушаю,
Позабуду про любовь,
А про жизнь послушаю.
Где-то в облаках,вдали,
Образ нарисую,
В порт заходят корабли,
О другом тоскую,
За туманный Альбион,
Я с другим отправлюсь,
Поменяю "ты" на "он",
Грустной не останусь