Доживем ли до понедельника?

Fijy
Время ползет к выходным
Медленной черепахой
Прибавляя один за одним
Дни. Полуночною свахой
Неделя прошла на отлично
Плюсики в дневнике
Порядки в рабочей и личной
Жизни. Вроде как налегке
В тетрадочке тет-а-тет
Пятистопные строчки
На языке трафарет
Чужих мыслей Дошла до точки
Дошла до ручки
И пустого листа тетрадки
Такие вот злые штучки
Памяти. Пусто. Одни заплатки
Чувства на строчки не множатся
Выходные удел бездельников
В пятерне ручка крошится
Доживем ли до понедельника?