Глаза закрою вновь и вновь

Aliska
* * *
Ведь он ушел. Поверить в это трудно,
Глаза закрою,- вновь и вновь,
Я так надеюсь, что свершится чудо! –
Его вернет моя любовь.

Мне плохо так, что не могу дышать,
Не шевельнусь и не заплачу,
И только время, возвращая вспять,
Неужто ничего я для него не значу?…

Мне хочется кричать, но только стон…
Остановилась жизнь, - утихли стрелки виновато …
И я молюсь, чтоб только ОН
Часы души моей завел когда-то.