Нелюбовь мы не любим друг друга

Ludasha
Ты  не  любишь  меня,  я  знаю
И  не  бьётся  сердце  любя,
Я  надежду  во  всё  теряю
И  давно  уж  не  верю  в  тебя.

Ты  не  чувствуешь  боли  жестокой -
Никогда  не  ревнуешь  меня,
А  я  сердцем  всегда  одинока,
Даже  если  целую  тебя.

Не ощущаю  ни  скуки,  ни  грусти,
Когда  я  не  вместе  с  тобой.
В  душе  моей  как-то  пусто,
Хоть  ты  рядом  и  не  рядом  со  мной.

Ты  приходишь  ко  мне  насладиться
И  уйдёшь  на  рассвете  домой.
А  мне  нету  повода  злиться,
Не  услышишь  ты  в  след: "Постой"

Ты  уже  не  звонишь  ко  мне  в  двери,
Ты  заходишь  в  мой  дом,  как  к  себе
И  если  станешь  моей  вдруг  потерей,
Не  будет  слёз  и  упрёков  судьбе.

Ты  не  любишь  меня,  я  знаю,
Я  давно  не  люблю  уж  тебя.
С  каждым  днём  лишь  душой  умираю,
Всё  теряя  веру  в  себя.

4.01.2002