Детки Непрочтенная газета

Yak52
Зачем всё это? Где же прок?
От разорвавшейся газеты
Пролог не нужен. Эпилог?
Его напишут дети
Стою, сижу, лежу, смотрю
Оделся и пошел
Пошел туда откуда шлют
Чтоб крикнуть - "Я ушёл."
А мир утратил все цвета
Оставив только свет
Свет, что не греет нешиша
Холодный, чёрный цвет
И снег идет, но нет зимы
И нет войны, а люди злые
Симптомов нет, но мы больны
И мы останемся такими
Но всё же есть наверно прок
От разорвавшейся газеты
На ней напишут некролог
Озлобленные дети.