Старая тетрадь

Ира Штейнберг
Листая старую тетрадь,
Я вспоминаю все,что было,
Как глупо-что тебя любила,
Как больно,что не встретимся опять.
Сплелись причудливо зачеркнутые строчки...
Что я тогда тебе хотела написать?
Наверно долго буду прятать я от дочки
Вот эту старую тетрадь....

январь 1991г.