Я падаю в бесконечность

Ира Штейнберг
Я падаю в бесконечность,
Лечу,замирает сердце,
Я падаю в бесконечность
И мне никуда не деться,
Я падаю в бесконечность,
Прощаясь с друзьями и домом,
Я падаю в бесконечность,
Я жить хочу по другому!
Я падаю в бесконечность,
Но чем бесконечность лучше?
Ступая по лестнице в вечность,
Заставлю молчать свою душу.
А надо бы сделать иначе...
Зачем же такая беспечность?
И все же,ругаясь и плача,
Я падаю в бескоенчность!!!!