Дорожная

Ира Штейнберг
В инее провода-как всегда,
Тихо звенит трамвай-не унывай!
Некогда отдохнуть-снова в путь.
И ничего,ничего уже не вернуть.
Время несется вскачь-но не плачь,
Встретимся мы опять-надо ждать,
Шепчем,встречая зарю-я люблю!
Будь моя воля,весь мир тебе подарю!
Наша большая земля-это я,
А на земле цветы-это ты,
Жива я,пока ты живой-я с тобой,
Счастье дается один только раз дорогой.
ноябрь 1990