С листа

Андрей Грязов
Любовь парадных
Ароматна и чиста,
И в обрамленьи
Скромных бриллиантов,
А чёрновходная любовь –
Любовь – с листа,
Импровизация
Бродячих музыкантов.

Любовь парадных
Прихотлива и мила
Вся кулуарно-трепетно-
Бомондна,
А чёрновходная любовь –
Любовь – стрела,
Навылетно-кровава
И свободна.

Любовь парадных –
И покой, и красота,
Плейбой, эротика…
В запрете – порно!
На чёрном входе
Заняты места,
Там чувство душит,
Разрывая горло…