Не кружится голова

Ира Штейнберг
Ты забудь,все что было между нами,
Ты забудь все напрасные слова,
Ведь теперь все понять мы сможем сами,
Ведь теперь не кружится голова.

Не кружится голова
От весеннего дождя,
Как любила я тебя,
Наглядеться не могла,
Не кружится голова,
Я забуду о тебе,
О весеннем том дожде,
Как любила и ждала.

Ты уйдешь,о тебе не буду плакать,
Ты уйдешь,я забуду о тебе,
За тобой не пойду я в дождь и слякоть,
Помни же о весеннем том дожде

Не кружится голова,
От весеннего дождя,
Как любила я тебя,
Наглядеться не могла,
Не кружится голова,
Я забуду о тебе,
О весеннем том дожде,
Как любила и ждала.

октябрь 1991