Мир Абсурда
точки
черточки
злые отточия
многоточия
многоточия...
незаконченность
нежность и глупость
не-поспешность
душевная скупость
я не умею! -
думать иначе..
тебе придется привыкнуть! -
влюбиться..
я столько пишу -
потому что не плачу
а мне обязательно
нужно делиться
с тобой...
постарайся понять..
пусть каждая строчка -
наотмашь
навзрыд..
и гении - плачут
я ж - вовсе не гений
не бойся -
сегодня не мой суицид
я просто стою
пред тобой на коленях..