Лечу к тебе

Guga
1.Судьба нас разделила
Нам вместе быть не суждено
В Москве ты ,я в Париже
Нам друг без друга тяжело
Дороги все засыпал снег
И лошадей валит усталость
В шаг переходит их безумный бег
А до тебя еще так  далеко осталось

Пр.: Лечу к тебе по облакам
        Лечу сквозь ветер и дожди
        Лечу и думаю: «Ты там…»
         Ты только меня подожди…
2.Душа к тебе стремиться
Преграды все сметая на пути
А северный ветер так воет и злиться
Но с каждой минутой все легче идти
Твоя любовь дала мне крылья
По облакам к тебе лечу!
Горячее сердце снега растопило
От счастья я плачу, от счастья кричу!!!


Пр.: Лечу к тебе по облакам
        Лечу сквозь ветер и дожди
        Лечу и думаю: «Ты там…»
         Ты только меня подожди…