В моей комнате ветер

Еремеев Андрей
в моей комнате ветер
говорящее солнце
в лепестках ладони

улетели краски обещая прибой
играя вслепую с туманом

в плену у деревьев
ищу ложные следы
молчаливых мелодий

зеркалом траурных глаз
ещё отражается запах
последнего зноя

одинокие губы
ласкающие звёздное небо

бесконечным временем…