только шаг вправо..

Ира Штейнберг
Слышишь?Волны застыли от тихого пенья...
Чувствуешь? прикосновение жаркое рук,
Знаешь,все капли сегодняшнего вдохновенья,
Все от того,что случилось как вспышка.мой друг.
Только рукою руки в этот вечер касаюсь,
Чувствую губ сладкозвучный и нежный напев,
Я ухожу,но все время к тебе возвращаюсь,
Ты далеко,но меня закрываешь от всех....
Только шаг вправо,шаг влево,и я замираю....
Слышу лишь шепот,мольбу твою"не уходи!"
Я застываю,я снова вуаль одеваю,
Я растворяюсь в тебе,в том,что ждет впереди...
6.01.02