Резиновая женщина

Петрик
............................на правах рекламы

Дорога до порога - и интимный магазин
Фантазии из Азии приносит!
Резиновая женщина не требует резин.
И прочего тем более не просит.

Сегодня я огурчиком, а завтра вдребодан.
Но, зайцы кореша мне или волки, -
Привычно помещается в обычный чемодан
И спит себе на самой верхней полке!

Не гложет за грехи меня и может без мехов, -
Я лучшую вовек не повстречаю!
Вот только равнодушна к сочинению стихов.
Поэтому, товарищи... кончаю.

:)