Небо цвета линялой джинсы...

Кучерявая
 Небо цвета линялой джинсы.
 Из динамиков - щебет попсы.
 Это время, когда
 Нет становится да
 И съезжают с катушек
 Бродячие псы.
 Это - лето. Жара.
 Города до утра
 Не смыкают глаза,
 И летят тормоза,
 И под окнами воют
 Лохматые псы.
 Я боюсь, что порвусь
 Если вдруг дотянусь
 И ногтями вцеплюсь
 В голубой небосвод.
 Но уже не сверуть,
 Я свой выбрала путь,
 Вдоль которого бродят
 Голодные псы.