Генрих Iv
Я пьян безнадёжно я болен тобой
Опухшие почки не брызнут листвой
Как опухоль рака они разрастутся
Я пьян безнадёжно я болен тобой
.............................................Пусто.

Я пью это время я пью эту боль
Твой контур - суть призрак а мой – алкоголь
Сияние дня неизбежно но глупо
Я пью это время я пью эту боль
..............................................Тупо.

И пусть хоть потоп – я не буду не жить
Я буду черпать свои силы из лжи
И этим бальзамом я смажу все раны
И пусть хоть потоп – я не буду не жить
...............................................Вами...

© Copyright Генрих