Прости

La Prezident
Как страшно быть в одиночестве,
Не видеть, не слышать тебя,
Как будто сбылось пророчество,
Покинула ты меня.

Ушла ты потихонечку,
Не хлопала дверьми,
Оставила мне щёлочку,
Словно прося:"Верни!"

Боролся я с депрессией,
Тоской и сквозняком,
И было почему-то весело,
Всё думал об одном.

Хотел, желал вернуть тебя,
Пытался, но не смог.
Прости, что больше нет меня,
Печален мой итог...