Ты попросишь пощады, чтоб спастись от безумств!

Петр Давыдов
Ты вздохнешь на прощанье,
И, скрывая слезу,
Ты попросишь пощады,
Чтоб спастись от безумств.
Но уткнешься губами
В кожу колкую щек

Извини, сам не знаю,
Что там будет еще.