Прощай! песня безнадёжно влюблённого зрителя

Мадам Штраус.
                Прощай! (песня безнадёжно влюблённого зрителя)

1.Прощай, любовь моя далёкая!
Прощай, звезда моя высокая!
Не суждено свиданьям быть,
Не суждено по жизни плыть вдвоём...

Тебе другой любовь отдал,
А я тобой неузнанный стонал....

Ты с экрана улыбку даришь,
И я , как хмельной,
Ты поёшь и трибуны кричат
Восхищаясь тобой! 
И в далёком твоём далеке 
Ты не знаешь совсем обо мне
Прощай!

2.Мою любовь пускай несут облака.
Морской волной  любовь  настигнет тебя.
Пусть ветерок коснётся губ,
За плечи взяв, тебе шепнёт « Люблю!»

С другим , с другим, а не со мной 
Будь счастлива, прекрасный ангел мой!

3.Свою любовь сквозь годы я пронесу.
И в трудный час на фотоснимок взгляну.
Поставлю диск, зажгу свечу,
И расстворюсь под  музыку твою!

Ты с экрана улыбки  даришь,
И я , как хмельной...
Ты поёшь, и трибуны кричат,
Восхищаясь тобой!
И в далёком твоём далеке
Ты не знаешь совсем обо мне...
Прощай
     Моя 
       Любовь......
                Июнь.2000.г.