Go ahead!

Snakesg
Словно выдох свет маячный,
Скрывшийся за горизонтом,
Пожелавши мне удачи,
И напомнив мне о чём-то

За  кормой уснувший берег
Там забытое мной  счастье,
Отыскал и не поверил
И пришлось с ним распрощаться

Через месяц, год, столетье
Всё ж вернусь я непременно
Вопреки молве и сплетням,
Будем счастливы безмерно.

А пока влекомый морем
В поисках себя и смысла,
За мечтой, с судьбою споря,
Без которой мир не мыслим…

Океана вал приветствий…
В добрый час ! Поход уж начат.
Впереди лишь неизвестность
И предчувствие удачи.