Дурак

Василий Юрша
…На белом бетонном заборе большими кривыми и чёрными буквами было написано:
ты – дурак!
Из проходивших мимо не остались равнодушными два дурака и один, считающий себя умным.
**

P.S. Миниатюра написана давно, вполне самостоятельна, поэтому любые параллели с окружающей нас сегодняшней действительностью будут избыточны и неуместны.
Автор