Самолёт мой самолёт взлетает ночью...

Ludasha
Мой  самолёт  взлетает  ночью,
Я  больше  не  вернусь  сюда.
Ты  говоришь,  что  отпускать  не  хочешь -
Туда  не  ходят  даже  поезда.

Но  я  иду,  себе  сопротивляясь,
Бежит  упрямо  за  слезой  слеза.
Я  знаю - твоё  сердце  разбиваю,
Ведь  не  увидимся  мы  больше  никогда.

И  мысли  лезут  в  голову  дурные,
Боюсь  взглянуть  тебе  в  глаза.
И  вот  стоим,  как  статуи  немые,
Но  ты  мне  шепчешь: "Видно  не  судьба"

Прижавшись  нежно,  я  рыдаю,
Хоть  слёзы  не  изменят  ничего.
Ну,  что  ж  прощай - я  уезжаю,
А  сердце  стонет: "Не  пускай  его"

Мне  надо  уходить,  но  не  уходят  ноги.
Пора,  мой  милый,  в  путь,  ведь  самолёт  не  ждёт,
Хочу  ещё  быть  рядом,  но  времени  не  много.
Прошу  лишь  об  одном - меня  не  позабудь.

Ещё  одна  секунда  и  мы  уже  не  рядом
И  может  мы  не  быдет  вместе  никогда.
Меня  ты  провожаешь  своим  влюблённым  взглядом.
Прощай,  ты  мой  любимый,  наверно  навсегда!

2.01.2002