Сутенёр или сайт глазами фрейда последняя шутка

Василий Юрша
**только для взрослых**


…Товарищ Фрейд рассматривал сексуальное либидо  как основную побудительную силу поведения людей.
Творчески развивая учение Фрейда и экстраполируя его на межсайтовские отношения, можно провести нижеследующие параллели. Дабы не обидеть сайтовских поэтесс, рассмотрим мужской вариант данных отношений. Читатели с рудиментарным чувством юмора могут не утруждаться.
***

Главная авторская страничка – верхняя одежда.
*
Произведения – нижнее бельё автора.
*
Процесс входа в произведения – раздевание читателем автора.
*
Сильное произведение – классный прикид.
*
Слабое произведение – несексуальное нижнее бельё.
*
Опубликованное произведение – соблазн, приглашение к коитусу.
*
Пародия – предложение партнёру поменяться ролями.
*
Чтение читателем произведения – коитус с автором.
*
Рецензия на прочитанное произведение – испытанный оргазм.
*
Отсутствие рецензии после чтения – прерванный коитус, отсутствие оргазма.
*
Читатель, зашедший на произведение и вышедший из него без чтения – импотент.
*
Автор, не ответивший на рецензию – фригидная дама.
*
Читатель, не написавший рецензии (не доведший  автора до оргазма) – эгоист, слабый в сексуальном плане.
*
Рецензия на собственное произведение – акт онанизма.
*
Рецензент собственного произведения – онанист.
*
Маниакальное выманивание у читателей рецензий всевозможными способами – бешенство матки.
*
Рецензия, сброшенная в «общак» – половой акт, совершённый в общественном месте при массовом скоплении народа.
*
Автор критических рецензий – садо-мазохист.
*
Уничтожающая, резкая критика произведения – половой акт в извращённой форме, изнасилование.
*
Писатель ежедневных и многочисленных рецензий – ловелас, казанова, проститут, грозный *барь.
*
Редактор – человек, способствующий (в частности) чтению (коитусам) одних («своих) авторов и препятствующий (т.о.) чтению (коитусам) других («чужих») авторов – сутенёр.
*
Посыл произведения на номинацию – недвусмысленное предложение, сделанное сутенёру.
*
Система рейтингов – чисто мужское ведение статистики (где, когда, с кем и сколько).
*
Чистая лента рецензий - чистая простыня.
*
Чистая лента полученных рецензий, значит, автор - девственница.
*
Чистая лента отправленных рецензий, значит, автор - мальчик.
*
Первая полученная рецензия делает автора женщиной, первая отправленная - мужчиной.
*
Автор произведений, пишущий рецензии - гармонично развивающаяся личность, развитая в сексуальном плане.
***


P.S. Объективность и правомерность такой параллели, даже в «хироническом» плане, самому  автору представляется несколько спорной. Если оценка данного «ёпуса» будет в большей степени неодобрительной, произведение будет снято со всеобщего обозрения.

С любовью и улыбкой
Настенька