15 лет назад

Snakesg
Опять размолвка…с полуслова
Опять ушла, не объяснив.
Я не пойму, ну что такого,
Что снова я наговорил?

Ушла капризная девчонка.
Окликнул, но ответа нет.
И я взбешен и тешусь только,
Чем отплачу тебе в ответ

Быть может месть и слишком  громко,
Как  наказать я уж решил,
Но выносить тебя, девчонка
Нет у меня уж больше сил

Обидел иль не прав хоть сколько
Скажи  - я тут же извинюсь
Но ты как кошка,  фыркнешь только
Уйдешь и все, а  я  бешусь.

Решил не видеть. В наказанье
Побудь не много без меня.
Но день проходит и не знаю,
Кто  был наказан  ты иль я ?
январь 1987