Психоделия

Тианада
Опять дождь стучит за окном,
И снова в душе пустота.
Мой странник со старым зонтом
Ушел от меня навсегда.

Что было у нас – лишь любовь
Да вечер один при свечах.
Казалось все это игрой,
Придуманной в детских мечтах.

Но это для взрослых игра
И ставки, увы, велики.
Пришла расставанья пора –
Ты слишком серьезен в Любви.

Она ж безрассудства полна,
Дитя сумасбродки Весны.
Ей страсть и охота нужна,
Свет Бога и тьма сатаны.

Шампанского брызги и вальс,
Единственный вальс для двоих.
Смущенье восторженных фраз
И губ осторожных твоих.

…Опять дождь стучит за окном,
И снова в душе пустота.
В Любви стоит быть игроком,
Но что-то теряешь всегда.