Ad extra

Snakesg
Больше не будет писем,
Больше не будет звонков.
Выжгу в душе и в мыслях
След от любовных оков.

Где-то там на отшибе
Бриза ночного Мираж
Он на тебя не в обиде,
На хрен такой антураж,

К черту такую горячность.
Важен семейный покой.
Если любовь неудачна -
Сердце наполнит  тоской.

Сделаю здравый вывод-
Чувства стреножить пора.
Сделать последний выдох
Все  что осталось с утра...