Ты сказала уже не приду! диалог тех же людей

Петр Давыдов
Ты сказала:
- Уже не приду...
И глаза опустила от боли.
В неожиданной радостной роли
Ты вдали разглядела беду.

- Ты права, - поцелую глаза.
- Сладкий мальчик,-
ты скажешь в ответ:
- Я согласна, и все-таки - нет.
Не хочу возвращаться назад.

Позабудутся жесты, черты,
Я возникну опять ниоткуда.
И скажу:
- Помню нежное чудо.
Это чудо прекрасное - ты.