Нет неправильной погоды... или контрасты настроения

Мадам Штраус.
1. Когда тучи серые и сыро,
Или солнышко в твоей квартире,
Когда ночью завывает вьюга,
Ветерок стучит в окно,

Когда дождик шлёпает по лужам,
( дождик тоже ведь кому-то нужен)
Когда снегом укрывает листья,
Пожелтевшие давно, но...


Припев:Нет неправильной погоды,
Все нюансы хороши!
Все контрасты настроения-
Тренировка для души!

2.Кто сказал, что осень это грустно?
Грязь, дожди...Кому всё это нужно?
Только осень листья разбрасала,-
Щедрых красок хоровод!
Ну, а небо ярко-голубое
Обнимает нежно нас с тобою.
И с улыбкой согревает солнце,
Нас готовит к холодам. Но...

 Припев:

3.А зима-не только злая стужа.
И метель с пургой-всё это нужно!
Пусть мороз кусает вас за ухо,
Проникает в рукава.
На ладошках тают пусть снежинки,
А на ёлках снежные косынки,
Но с любимым и в мороз и в стужу
Будет жарким поцелуй! Но...

Припев:

4. Не сказала я ещё о лете,
О ночном тумане и рассвете,
О морской волне и знойном солнце,-
Нам до лета далеко.
А весной звенящие капели,
И любовь, томящая в апреле...
Здесь не надо долгих доказательств.
Все весною влюблены, НО...

Припев:

                Окт. 2000 года.