Обращение к неизвестному читателю

Vidok
Читатель неизвестный мне
Ты здесь и значит ты -в говне
Да, я могу тебя понять
Ведь сколь приятнее наверно
В тиши и тайне обонять
Всё то что тут я наковеркал
Я об одном тебя прошу
Не множ?ся скоростью такою
Иначе я всерьёз решу
Пронзить тебя своей строкою
...........................
Ещё два слова , не греши
Стал неизвестным-напиши.